Наши аккаунты в соц. сетях:
Другие контакты:
«Оборудование организаций торговли» для студентов специальности 1-25 01 09 Товароведение и экспертиза товаров
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» по специальности «Производство продукции и организация общественного питания», квалификация инженер-технолог.
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» магистратура по специальности «Машины, агрегаты и процессы (пищевая промышленность)», магистр технических наук.
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» аспирантура по специальности «Процессы и аппараты пищевых производств», квалификация «Исследователь» в области технических наук.
Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия» Институт повышения квалификации и переподготовки кадров», квалификация бухгалтер-экономист
С февраля 2021 г и по настоящее время работает в учреждении образования «Белорусский государственный университет продовольствия» в должности старшего преподавателя кафедры «Машины и аппараты пищевых производств»
Исследование процесса инфракрасного нагрева определенных групп пищевых продуктов животного происхождения
Опубликовано более 30 научных работ, из которых 5 научных статей и 2 патента на полезную модель
Акулич, А.В., Кирик, И. М., Василевская, С. И. Исследование процесса тепловой обработки изделий из мясного фарша от режимных параметров в бытовом аппарате инфракрасного нагрева / А. В. Акулич, И. М. Кирик, С. И. Василевская // Пищевая наука и технология. – 2012. - №4. – С. 94-97.
Кирик, И. М., Василевская, С. И. Исследование процесса инфракрасного нагрева в бытовых тепловых аппаратах / И. М. Кирик, С. И. Василевская // Працi Таврiйського державного агротехнологiчного унiверситету. – 2012. – Вып. 12, Том 4. – С. 164-170.
Кирик, И.М., Василевская, С.И. Результаты экспериментальных исследований процесса инфракрасного нагрева в бытовых тепловых аппаратах / И.М. Кирик, С.И. Василевская // Ukrainian Food Journal. – 2013. - №2. – С.86-93.
Кирик, И. М., Василевская С. И., Кирик, А. В. Исследование процесса инфракрасного нагрева в тепловом аппарате с верхним и нижним энергоподводом / И.М. Кирик, С.И. Василевская, А. В. Кирик // Ukrainian Food Journal. – 2013. - №4. – С.586-569
Кирик, И.М. Повышение энергоэффективности и исследование процесса инфракрасного нагрева реструктурированных мясных и рыбных полуфабрикатов в малой тепловой аппаратуре / И.М. Кирик, С.Л. Масанский, А.В. Кирик, С.И. Гузова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия / Научно методический журнал. – 2020. – № 1 (28). – С. 101-112.