Наши аккаунты в соц. сетях:

Другие контакты:

Ганак Ольга Борисовна

Старший преподаватель
Читаемые курсы: 

Информатика и компьютерная графика для студентов I ступени подготовки по специальности 1-48 01 02 Химическая технология органических веществ, материалов и изделий; специальности I-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям).

Информационные технологии для студентов I ступени подготовки по специальности I-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям).

Основы алгоритмизации и программирования для студентов I ступени подготовки по специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности).

Информационные системы компьютерной графики для студентов I ступени подготовки по специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности).

Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья для студентов II ступени подготовки по специальности 1-49 80 04 Производство продуктов питания из животного сырья, Профилизация: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.

Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья – для студентов II ступени подготовки по специальности 1-49 80 01 Производство продуктов питания из растительного сырья, Профилизация:  Технология  обработки,  хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (магистратура).

Моделирование и оптимизация технологических процессов и оборудованиядля студентов II ступени подготовки по специальности 1-36 80 06 Машины, агрегаты и процессы, Профилизация: Машины, агрегаты и  процессы (пищевая промышленность) (магистратура).

Информация