Другие контакты:
Информатика и компьютерная графика – для студентов I ступени подготовки по специальности 1-48 01 02 Химическая технология органических веществ, материалов и изделий; специальности I-53 01 01 Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям).
Информационные технологии – для студентов I ступени подготовки по специальности I-33 01 07 Природоохранная деятельность (по направлениям).
Основы алгоритмизации и программирования – для студентов I ступени подготовки по специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности).
Информационные системы компьютерной графики – для студентов I ступени подготовки по специальности 1-40 05 01-11 Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности).
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из животного сырья – для студентов II ступени подготовки по специальности 1-49 80 04 Производство продуктов питания из животного сырья, Профилизация: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств.
Моделирование и оптимизация технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья – для студентов II ступени подготовки по специальности 1-49 80 01 Производство продуктов питания из растительного сырья, Профилизация: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства (магистратура).
Моделирование и оптимизация технологических процессов и оборудования – для студентов II ступени подготовки по специальности 1-36 80 06 Машины, агрегаты и процессы, Профилизация: Машины, агрегаты и процессы (пищевая промышленность) (магистратура).